martes, 17 de enero de 2012

Pollo a la pantoja

Ingredientes: (4 personas)
  • Aceite de oliva (5 cucharadas)
  • 2 vasos de agua
  • 3dientes de ajo aplastados
  • Un trozo de cayena
  • Una cebolla
  • Un chorro de cerveza
  • Una hoja de laurel
  • Un poco de pimienta
  • Un pimiento verde
  • Un pollo entero, troceado en octavos
  • Un pellizco de sal
  • Dos tomates
  • Un poco de tomillo y romero fresco
Preparación: 
Se compra el pollo limpio y partido en octavos, se pone en una cazuela con aceite y se rehoga; cuando esté rehogado se saca y se reserva.
En este mismo aceite se ponen la cebolla picadita y los ajos, los pimientos y los tomates, todo partido en trozos pequeños.
Cuando está pochado se le añade el pollo y la cervezam se deja unos minutos y se ponen el agua, el tomillo, el romero, la pimienta, el laurel, la sal y una cayena.
Se deja hervir a fuego lento hasta que el pollo esté tierno.


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